Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss

Montag,  16.07.2018
Suppe:   Tomatencremesuppe
Menü I  -  €  6,90

Backhendl ausgelöst
auf kartoffel-Vogerlsalat
Menü II  – € 8,50
Geröstete Eirschwammerln
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat

Dienstag,  17.07.2018
Suppe:  Frittatensuppe
Menü I  -  € 6,50
Schweinsleber geröstet
mit Reis
Menü II  – €  7,10
Schweinsbraten
mit Knödel und Krautsalat

Mittwoch,  18.07.2018
Suppe:  Krautsuppe
Menü  I  -  6,50
Lasagne
mit Blattsalat
Menü  II  – 8,0
0
Eierschwammerlrahmsauce
mit Serviettenknödel

Donnerstag,  19.07.2018
Suppe :  Speckknödelsuppe
Menü I  -  € 6,50
Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat
Menü II  – € 7,50
Gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse und Röstkartoffeln

Freitag,  20.07.2018
Suppe :  Lauchcremesuppe
Menü I  -  € 6,90
Eierschwammerlgröstl
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,10
Scholle gebacken
mit Kartoffelsalat

Samstag,  21.07.2018
Suppe:  Nudelsuppe
Menü I  -  € 9,90
Schweinsflet in Pfefferrahmsauce,
dazu Bandnudeln