Tagesmenü: Montag bis Freitag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

   Montag,  17.02.2020
Ganslsuppe
Menü I  -  €  6,90
Tagliatelle mit Zucchini in Tomatensauce,
dazu Blattsalat
Menü II  – €  7,50
Schweinsbraten
mit Kraut und Knödel

 Dienstag,  18.02.2020
Lauchcremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Eiernockerln
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,50
Gebackene Hühnerkeule
mit gemischtem Salat

   Mittwoch,   19.02.2020
Eintropfsuppe
Menü I  -  €  6,90
Schinkenfleckerln
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,50
Selchschopf mit Kartoffelpüree
und Gurkensalat

Donnerstag,   20.02.2020
Selleriecremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Berner Würstel
mit Pommes frites
Menü II  – €  7,50
Gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse und Röstkartoffeln

Freitag,    21.02.2020
Nudelsuppe
Menü  I  -  € 6,90
Knacker mit Röstkartoffeln
und Cremespinat
Menü II –   €7,50
Gebackene Scholle
mit Kartoffelsalat