Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

 Montag,  18.02.2019
Suppe:  Maiscremesuppe
Menü I  -  € 
6,50
Überbackene Broccoli
in Schinken-Oberssauce
Menü II  – € 8,00
Hirtenspieß (Schweinsfilet)
mit Pommes frites

Dienstag, 19.02.2019
Suppe:   Speckknödelsuppe
Menü I  -  € 6,50
Fleischpalatschinken
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,10
Putengeschnetzeltes
mit Reis

Mittwoch  20.02.2019
Suppe:  Kürbiscremesuppe
Menü  I  -  6,50
Eiernockerln
mit Blattsalat
Menü  II  – 7,5
0
Spareribs mit Dipsaucen
und Bratkartoffeln

Donnerstag,  21.02.2019
Suppe :  Nudelsuppe
Menü I  -  € 6,50
Champignon gebacken mit Sauce Tartar
und Blattsalat
Menü  II  – 7,10
Schweinsschnitzel natur
mit Reis

Freitag, 22.02.2019
Suppe :  Lauchcremesuppe
Menü I  -  € 6,50
 Spaghetti mit Thunfisch
und Rucola in Oberssauce
Menü II  – € 7,10
Hühnerspieß
mit Pommes frites

Samstag,   23.02.2019
Suppe:  Backerbsensuppe
Menü I  -  € 9,90
Puten Medaillons in Speckmantel
mit gemüse und Petrsilkartoffeln