Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.


Montag, 11.12.2017
Suppe:  Backerbsensuppe
Menü I  -  €  6,50

Berner Würstel
mit Pommes frites
Menü II  – €  7,10
Gebackenes Hühnerschnitzel
mit Kartoffelsalat

Dienstag,  12.12.2017
Suppe:  Erbsencremesuppe
Menü I  -  €   6,50
Spinatspätzle in Käsesauce,
dazu Blattsalat
Menü II  – €  7,10
Rindsgulasch
mit Knödel

Mittwoch   13.12.2017
Suppe:  Leberreissuppe
Menü  I  -  6,50
Knacker mit Cremespinat
und Röstkartoffeln
Menü  II  – 8,50
Wildschweinragout
mit kartoffelknödel

Donnertag  14.12.2017

Suppe:  Karfiolcremesuppe
Menü  I  -  6,50
Spaghetti mit Rucola
und Thunfischsauce
Menü  II  – 7,10
Steierisches Wurzelfleisch
mit Kren und Salzkartoffeln

Freitag  15.12.2017
Suppe:
Menü  I  –

Menü  II  -
WEIHNACHTSFEIER

Samstag  16.12.2017
Suppe:
  Frittatensuppe
Menü  I  – 9,90
Rosa gebratene Beieriedschnitte
mit Pommes frites