Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.


Montag, 14.08.2017
Suppe: Kartoffel-Pilzsuppe
Menü I  -  €  6,50

Karfiol und Champignons gebacken
mit Sauce Tartar und Blattsalat

Menü II  – €  8,0
0
Burger mit Schinken und Käse überbacken
in Brot, dazu Bratkartoffeln

Dienstag,  15.08.2017
Suppe:  Frittatensuppe
Menü I  -  € 9,90
Schweinfilet in Eierschwammerlsauce,
dazu Petersilkartoffeln
Menü II  – €


Mittwoch   16.08.2017
Suppe:  Maiscremesuppe
Menü  I  -  6,50
Geröstete Knödel mit Ei
und Blattsalat
Menü  II  – 7,1
0
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Blattsalat

Donnertag   17.08.2017

Suppe:  Eierschöberlsuppe
Menü  I  -  6,50
Gegrillte Hühnerstreifen
auf Blattsalat
Menü  II  – 7,10
Spanferkelrollbraten
mit Kraut und Knödel

Freitag  18.08.2017
Suppe:  Erbsencremesuppe
Menü  I  -  7,10

Seehecht gegrillt
mit Couscousgemüse
Menü  II  – 7,50

Eierschwammerlsauce
mit Serviettenknödel

Samstag  19.08.2017
Suppe: 
Leberknödelsuppe
Menü  I  – 9,90
Puten Medaillons in Speckmantel
mit Gemüse und Petersilkartoffeln