Tagesmenü: Montag bis Freitag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

               MO-FR ab 11:00-15:00

  Montag,  29.06.2020
Zucchinicremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Mozzarella Caprese
mit Basilikumpesto und Semmel
Menü II  – €  7,90
Saftschnitzel
mit Spiralen

   Dienstag,  30.06.2020
Leberreissuppe
Menü I  -  €  7,10
Blunzengröstl
mit  Kren und Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Gekochtes Rindfleisch
mit Röstkartoffeln, Gemüse
und Schnittlauchsauce

Mittwoch,   01.07.2020
Bärlauchcremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
und Blattsalat

   Donnerstag, 02.07.2020
Backerbsensuppe
Menü I  -  €  7,10
Knacker mit Cremespinat
und Röstkartoffeln
Menü II  – €  8,50
Schweinsfilet gebacken
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat

 Freitag,    03.07.2020
Erbsencremesuppe
Menü  I  -  € 7,10
Mozzarella Sticks mit Tomaten
auf Blattsalat
Menü II  -  € 7,90
Seehecht gegrillt
mit Gemüse und Reis