Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

         Montag,  23.09.2019
Kartoffel-Pilzcremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Broccoli in Schinken-Oberssauce
und Käse überbacken
Menü II  – €  7,50
Hühnerfilet gegrillt
mit Pommes frites

   Dienstag,  24.09.2019
Backerbsensuppe
Menü I  -  €   6,90
Spaghetti mit Speck
und Zucchini in Oberssauce
Menü II  – €   7,50
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat

   Mittwoch,   25.09.20190
Tomatencremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Gebackene Schweinsleber
mit Mayonnaisesalat
Menü II  – €  7,50
Hühnerkeulen Mediterraner Art
mit Reis

          Donnertag,   26.09.2019
Nudelsuppe
Menü  I  -  6,90
Gebackenes Gemüse mit Knoblauchdipp
und Blattsalat
Menü  II  – 8,20
Kalbsgulasch
mit Nockerln

      Freitag,    27.09.2019
Maiscremesuppe
Menü  I  -  6,90
Zucchini-Faschiertes Auflauf,
dazu  Blattsalat
Menü  II  – 7,50
Seehecht gegrillt
mit Couscousgemüse

     Samstag,    28.09.2019
Leberreissuppe
Menü  I  -  10,50
Schweinsschnitzel mit Tomaten
und Mozzarella überbacken,
dazu Bandnudeln und Blattsalat