Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.


Montag,  23.10.2017
Suppe:    Kürbis-Apfelcremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Backhendl
auf Kartoffel-Vogerlsalat
Menü II  – €  7,10
Koteletts gegrillt
mit Pommes frites

Dienstag,  24.10.2017
Suppe:  Leberreissuppe
Menü I  -  € 6,90
Gefüllte Kalbsbrust
mit Blattsalat
Menü II  – € 7,50
Schweinsschnitzel mit Salami, Zwiebel
und Käse fülle, dazu kartoffelsalat

Mittwoch   25.10.2017
Suppe:  Lauchcremesuppe
Menü  I  -  6,50
Hascheehörnchen
mit Blattsalat
Menü  II   -  7,10

Rindsgulasch
mit Knödel

Donnertag   26.10.2017

Suppe:  Frittatensuppe
Menü  I  -  8,90
Hirschragout
mit Serviettenknödel
Menü  II  -

Freitag   27.10.2017
Suppe:  Backerbsensuppe
Menü  I  -  6,50
Wurstknödeln
mit Sauerkraut
Menü  II  – 7,10

Seehecht gegrillt
mit Couscousgemüse

Samstag  28.10.2017
Suppe:  
Zucchinicremesuppe
Menü  I  – 9,90
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln