Tagesmenü: Montag bis Freitag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

      Montag,  20.01.2020
Knoblauchcremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Broccoli in Schinken-Oberssauce
und Käse überbacken
Menü II  – €  7,50
Gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse und Rostkartoffeln

   Dienstag,  21.01.2020
Backerbsensuppe
Menü I  -  €  6,90
Spaghetti Carbonara
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,50
Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln

    Mittwoch,   22.01.2020
Champignoncremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Grammelknödeln
mit Kraut
Menü II  – €  7,50
Putenschnitzel gebacken
mit Kartoffelsalat

       Donnerstag,   23.01.2020
Fisolensuppe
Menü I  -  €  6,90
Cremespinat mit Spiegelei
und Röstkartoffeln
Menü II  – €  7,50
Gebratene Hühnerkeule
mit Gemüse und Reis

 Freitag,    24.01.2020
Gemüsecremesuppe
Menü  I  -  6,90
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar und Blattsalat
Menü  II  – 8,50
Zander gegrillt
mit Gemüse und Petersilkartoffeln