Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

   Montag,  11.11.2019
Selleriecremesuppe
Menü I  -  €  6,90
Knödel mit Ei
und Blattsalat
Menü II  – €  7,50
Koteletts gegrillt
mit Pommes frites

    Dienstag,  12.11.2019
Eierschöberlsuppe
Menü I  -  €   6,90
Überbackene Schinkenfleckerln
mit Blattsalat
Menü II  – €   7,50
Schweinsschnitzel natur
mit Reis

Mittwoch,   13.11.20190
Erbsencremesuppe
Menü I  -  €   6,90
Geröstete Hühnerleber
mit Reis
Menü II  – €  7,80
Gebackenes Schnitzel mit Salami,
Zwiebel und Käse fülle, dazu  Kartoffelsalat

      Donnerstag,   14.11.2019
Backerbsensuppe
Menü  I  -  6,90
Bauernnockerln mit Speck
und Gemüse , dazu Blattsalat
Menü  II  – 8,50
Schweinsfilet gebacken
mit Petrsilkartoffeln und Blattsalat

      Freitag,    15.11.2019
Maiscremesuppe
Menü  I  -  6,90
Kartoffelgulasch mit Dürre
und Semmel
Menü  II  – 7,50
Seehecht mit Gemüse
mit Petersilkartoffeln