Tagesmenü: Montag bis Samstag neu

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

    Montag,  22.04.2019
         GESCHLOSSEN

Dienstag,  23.04.2019

Bärlauchcremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Gegrillte Koteletts
mit Pommes frites
Menü II  – €  8,90
Spargel mit Schinken, Sauce Hollandayse
und Blattsalat                                 
 
Mittwoch,   24.04.2019

            Frittatensuppe
Menü I  -  € 6,50
Spaghetti mit Rohschniken
und Blattspinat
Menü II  – € 7,50
Gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse und Röstkartoffeln

    Donnertag,   25.04.2019
Steinpilzcremesuppe
Menü  I  -  6,50
Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat
Menü  II -  7,10
Schweinsbraten
mit Kraut und Knödel

Freitag,    26.04.2019

          Lauchcremesuppe
Menü  I  -  6,50
Chili con Carne
     mit Schwarzbrot
Menü  II  – 7,10
Seehecht gebacken
mit Kartoffelsalat

    Samstag,   27.04.2019
      
Speckknödelsuppe
Menü  I  – 9,90
Kalbsschnitzel in Zitronensauce,
dazu Bandnudeln