Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss

Montag,   12.11.2018
Suppe:  Selleriecremesuppe
Menü I  -  €  6,50

Penne mit Schinken
und Blattspinat in Oberssauce
Menü II  – € 7,10
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Blattsalat

Dienstag,  13.11.2018
Suppe:   Frittatensuppe
Menü I  -  € 6,50
Specklinsen
mit Knödel
Menü II  – €  7,10
Hühnerschnitzel gegrillt
mit Pommes frites

Mittwoch,  14.11.2018
Suppe:  Eierschwammerlcremesuppe
Menü  I  -  6,90
Gefüllte Schweinsbrust
mit Blattsalat
Menü  II  -
7,50
Putenmedaillons in Speckmantel
mit Gemüse und Petersilkartoffeln

Donnerstag,  15.11.2018
Suppe :   Eierschöberlsuppe
Menü I  -  € 6,50
 Schopfschnitte gegrillt
mit Pommes frites
Menü II  – € 8,20
Wildschweinragout
mit Kartoffelknödeln

Freitag,  16.11.2018
Suppe :  Gemüsecremesuppe
Menü I  -  € 6,50
Hascheehörnchen
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,10
Seehecht gebacken
mit Kartoffelsalat

Samstag,  17.11.2018
Suppe:  Backerbsensuppe
Menü I  -  € 9,90
Tafelspitz mit Gemüse
und Röstkartoffeln