Tagesmenü: Montag bis Freitag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

     Montag,  25.05.2020
Gemüse-Nudelsuppe
Menü I  -  €  7,10
Marinierter grüner Spargel
auf Blattsalat mit Pinienkerne
Menü II  – €  7,90
Pljeskavica mit Zwiebelsenf
und Pommes frites

Dienstag,  26.05.2020
Champignoncremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Gebackene Putenstreifen
auf Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Hühnerkeule Mediterraner Art
mit Rosmarinkartoffeln

Mittwoch,   27.05.2020
Eierschöberlsuppe
Menü I  -  €  7,10
Zucchini-Faschiertes-Auflauf
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Schnitzel gebacken
mit Kartoffelsalat

Donnerstag,  28.05.2020
Erbsencremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Schinkenfleckerln
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Hühnerspieß
mit Bratkartoffeln

Freitag,    29.05.2020
Backerbsensuppe
Menü  I  -  € 7,10
Bauernspätzle
mit frischem Gemüse und Blattsalat
Menü II  -  € 7,90
Scholle gebacken
mit Kartoffelsalat