Tagesmenü: Montag bis Freitag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.

                                                      MO-FR ab 11:00-15:00

Montag,  10.08.2020
Champignoncremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Berner Würstel
mit Pommes frites
Menü II  – €  7,90
Putenschnitzel natur
mit Gemüse und Reis

Dienstag,  11.08.2020
Grießnockerlsuppe
Menü I  -  €  7,10
Hühnerstreifen gebacken
auf Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Bifteki  (Faschiertes)
mit Tomatenreis

Mittwoch,   12.08.2020
Knoblauchcremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Griechischer Bauernsalat
mit Oliver und Schafskäse
Menü II  – €  7,90
Surschnitzel
mit Kartoffelsalat

Donnerstag,   13.08.2020
Leberreissuppe
Menü I  -  €  7,10
Bauerngröstl
mit Blattsalat
Menü II  – €  7,90
Spareribs mit Dipsaucen
und Pommes frites

Freitag,   14.08.2020
Bärlauchcremesuppe
Menü I  -  €  7,10
Überbackene Broccoli
in Schinken-Oberssauce
Menü II  – €  7,90
Seehecht gegrillt
mit Gemüse und Petersilkartoffeln