Tagesmenü: Montag bis Samstag

Ist es mittags knapp mit der Zeit, stehen ab 11:00Uhr zwei Menüs für Sie bereit.
Das Ganze kann man bis 15:00Uhr genießen, jedoch dann müssen wir die Küche bis 18:00Uhr schließen.
Ab 18.00Uhr steht der Koch wieder bereit, um 22.00Uhr ist mit dem Menü dann Schluss, kein Grund für einen Verdruss.


Montag, 26.06.2017
Suppe: Specklinsensuppe
Menü I  -  €  6,50

Hühnerleber gegrillt
auf Blattsalat

Menü II  – € 
7,10
Koteletts gegrillt
mitPommes frites

Dienstag,  27.06.2017
Suppe:  Leberreissuppe
Menü I  -  € 6,50
Champignon und Karfiol gebacken
mit Sauce Tartar und Blattsalat
Menü II  – € 8,90
Geröstete Eierschwammerl
mit Petersilkartoffel und Blattsalat

Mittwoch   28.06.2017
Suppe:  Gemüsecremesuppe
Menü  I  -  6,50
Leberkäse mit Spiegelei
und Pommes frites
Menü  II  – 7,1
0
Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln

Donnertag   29.06.2017

Suppe:  Backerbsensuppe
Menü  I  -  6,90
Eierschwammerlgröstl
mit Blattsalat
Menü  II  – 7,10
Hühnerschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
überbacken, dazu Reis

Freitag  30.06.2017
Suppe:  Karfiolcremesuppe
Menü  I  -  6,50
Penne mit Rohschinken
und Broccoli
Menü  II  – 8,00

Zander gegrillt
mit Gemüse und Reis

Samstag  01.07.2017
Suppe: 
Eierschöberlsuppe
Menü  I  – 9,90
Mix Grill mit Salatgarnitur
und Bratkartoffeln